Coquillages et trépassées Noël Balen, Vanessa Barrot

Résumé

Afin de compléter le dossier "Sucré-Salé en Cornouaille" du prochain numéro de Plaisirs de table. la critique gastronomique Laure Grenadier profite du stage de plongée de sa fille aux Glénan pour embarquer Paco, le photographe du magazine, dans une virée estivale. A peine échoués à Concarneau, ils apprennent le meurtre d'une serveuse dont le corps a été retrouvé sur une plage. En l'espace d'une semaine, d'autres jeunes femmes, toutes saisonnières dans la restauration, sont assassinées selon le même mode opératoire. La déambulation de Laure et Paco entre Pont-Aven et île-Tudy, Bénodet et La Forêt-Fouesnant les conduit sur la piste d'un tueur singulier. Mais est-ce vraiment lui l'auteur de ces crimes successifs ? Toute la palette savoureuse des produits bretons ne suffit pas à adoucir le climat orageux qui pèse sur les préparatifs de la fête tant attendue des Filets Bleus.

Auteur :
Balen, Noël
Auteur :
Barrot, Vanessa
Éditeur :
Paris, Fayard,
Genre :
Policier
Langue :
français.
Description du livre original :
1 vol. (184 p.)
ISBN :
9782213687193.
Domaine public :
Non
Téléchargement du livre au format PDF pour « Coquillages et trépassées »

Table des matières

  • – 1 –
  • – 2 –
  • – 3 –
  • – 4 –
  • – 5 –
  • – 6 –
  • – 7 –
  • – 8 –
  • – 9 –
  • – 10 –
  • – 11 –
  • – 12 –
  • – 13 –
  • – 14 –
  • – 15 –
  • – 16 –
  • – 17 –
  • – 18 –
  • – 19 –
  • – 20 –
  • – 21 –
  • – 22 –
  • – 23 –
  • – 24 –
  • – 25 –
  • – 26 –
  • – 27 –
  • – 28 –

Commentaires

Laisser un commentaire sur ce livre