Oméga 3 : bien vivre et préserver sa santé Dr Dominique Rueff préface de David Servan-Schreiber

Résumé

Oméga 3 : que sont-ils, qui sont-ils ? D'où viennent-ils ? Quelle est la réalité démontrée de leurs effets, de leurs bénéfices, leurs limites, leurs indications, leurs risques et comment les utiliser au mieux ? Suppléments nutritionnels en provenance du monde marin ou végétal, les oméga 3 sont des composants essentiels du " régime crétois " dont les effets sur la prévention cardiovasculaire ne sont plus à démontrer. En diminuant le statut inflammatoire de l'organisme, ils peuvent améliorer votre forme physique et psychique au quotidien, votre humeur, mais également des affections aussi différentes que les allergies, les douleurs articulaires et les maladies auto-immunes. Encore faut-il savoir bien les utiliser dans le cadre d'une réflexion globale sur notre alimentation moderne, ce que ce livre vous permettra.

Auteur :
Rueff, Dominique (1948-....)
Éditeur :
Genève (Suisse), Jouvence éd.,
Collection :
Les maxi pratiques
Genre :
Documentaire
Langue :
français.
Pays :
Suisse.
Note :
Bibliogr. p. 101-102
Mots-clés :
Nom commun :
Acides gras dans l'alimentation humaine | Acides gras oméga-3 -- Effets physiologiques
Mention d'édition :
[Nouvelle éd. revue et actualisée]
Description du livre original :
1 vol. (111 p.) : ill., couv. ill. en coul. ; 18 cm
ISBN :
9782883536425.
Domaine public :
Non

Commentaires

Laisser un commentaire sur ce livre