Les nouvelles recettes irrésistibles de Roald Dahl introd. de Felicity Dahl ill. de Quentin Blake, photogr. de Jan Baldwin recettes de Lori-Ann Newman trad. de Christiane Prigent

Résumé

"Extraites des livres de Roald Dahl, voici des recettes aussi drôles qu'improbables ... et sans doute peu réalisables !"

Auteur  :
Dahl, Roald (1916-1990)
Contributeur  :
Blake, Quentin (1932-....) ; Baldwin, Jan ; Newman, Lori-Ann ; Prigent, Christiane (1940-....)
Éditeur :
Paris, Gallimard-jeunesse,
Langue :
français ; d'ouvrage original, anglais.
Pays :
France.
Traduction de l'ouvrage :
Roald Dahl's even more revolting recipes
Mots-clés :
Nom commun :
Cuisine -- Ouvrages pour la jeunesse
Description du livre original :
64 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 25 cm
ISBN :
2070536289.
Domaine public :
Non
Téléchargement du livre au format PDF pour « Les nouvelles recettes irrésistibles de Roald Dahl »

Table des matières

  • Petit déjeuner royal pour géants en pleine croissance
  • Œufs de serre
  • Petit déjeuner de l’hôtel
  • Frelons au goudron
  • Piquants de porc-épic
  • Pâté en croûte du docteur Spencer
  • Zutezuts
  • Petits-fours glacés de la Terre de Feu
  • Caramels à la fraise
  • Pâtes fourrées
  • Lobes d’oreilles à la tomate
  • Gobigoulettes
  • Crapaud du chef
  • Nappage de chocolat de Willy Wonka
  • Nouilles flambées au poil de caniche sur garniture de tuyau d’arrosage
  • Petites saucisses chaudes
  • Gâteau aux grosbabs
  • Pavé de boue arrosé de supercarburant
  • Sucettes lumineuses à manger au lit, la nuit
  • Cristaux verts magiques
  • Berlificots
  • Gomme colle-mâchoire
  • Claque-palais
  • Queues de lézards
  • Guna-pagunas
  • Bise-glottes
  • Cidre de Bean
  • Elixir du diable
  • Délice de chocolat fouetté par la cascade
  • Boisson pétillante aérodynamique
  • Pastibengale

Commentaires

Laisser un commentaire sur ce livre