La cuisine au micro ondes I. et M. Landra

Résumé

Vous voulez cuisiner, décongeler ou réchauffer de bons petits plats facilement ? Le four à micro-ondes est fait pour vous ! Fines cuisinières et gastronomes de renom, les auteurs vous font profiter de leur expérience pédagogique et vous livrent tous les secrets, astuces et tours de mains qui garantissent la réussite de la cuisine au micro-ondes. Elles vous expliquent comment : utiliser les différentes fonctions du four à micro-ondes, les accessoires adaptés ; cuisiner la viande, le poisson, les neufs, les fromages, les féculents. en tenant compte des effets des micro-ondes sur les aliments ; élaborer entrées, plats principaux, desserts, etc. De la tourte de courgettes au bœuf braisé, de la soupe d'épinards aux calamars à la chinoise ou au homard au cerfeuil, de la crème caramel à la mousse à la mangue ou à la forêt noire, vous trouverez plus de quatre-vingts recettes appétissantes et variées, des plus simples aux plus sophistiquées, pour les menus de tous les jours comme pour les repas de fête. Avec ses illustrations tout en couleurs, cet ouvrage vous permettra d'exercer vos talents de cordon bleu et d'épater vos amis en passant le moins de temps possible aux fourneaux.

Auteur :
Landra, l et m
Éditeur :
de Vecchi
Collection :
Les Guides créatifs
Genre :
Documentaire
Langue :
français.
ISBN :
9782732871066.
Domaine public :
Non

Commentaires

Laisser un commentaire sur ce livre