Côté saveurs  : livre de recettes SEB

Résumé

Livre de recettes pour la cocotte minute Seb : la cuisine tendance d’aujourd’hui ; la bonne cuisine française simplifiée ; légèreté dans l’assiette ; pour finir sur une note sucrée.

Auteur :
SEB
070 :
SEB
Éditeur :
Issy-les-Moulineaux, Les Éditions Culinaires (LEC),
Genre :
Guide pratique
Langue :
français.
Mots-clés :
Sujet :
cuisine
Description du livre original :
1 vol. (70 p.)
ISBN :
9782841232406.
Domaine public :
Non
Téléchargement du livre au format PDF pour « Côté saveurs  »

Table des matières

  • Mentions légales
  • Table des matières
  • Introduction
    • L'application "Mon autocuiseur"
    • Petite histoire de Cocotte
    • Explication des recettes
    • Les secrets de la réussite
    • Aide culinaire
  • Envie...de nouveauté - La cuisine tendance d'aujourd'hui
    • Oeufs cocotte saumon-épinards
    • Cake feta-tomates séchées
    • Velouté de potiron et croûtons rôtis
    • Petits flans de légumes
    • Cocotte de légumes
    • Gambas vapeur
    • Poulet au gingembre
    • Thon au lait de coco
    • Tajine d'agneau aux abricots
    • Paella
  • Envie de revisiter les classiques - La bonne cuisine française simplifiée
    • Pot-au-feu
    • Boeuf bourguignon
    • Blanquette de veau
    • Coq au vin
    • Porc salé aux lentilles
    • Osso-buco
    • Poulet basquaise
    • Cassoulet léger au canard
    • Lapin sauté chasseur
    • Souris d'agneau à la printanière
    • Ratatouille
    • Salade de pois chiches à la coriandre
    • Rôti de porc fermier à la sauge
    • Soupe de légumes comme un pot-au-feu
    • Moules à la provençale
    • Fricassée de la mer
    • Purée maison
  • Envie de se faire du bien - Légèreté dans l'assiette
    • Petits flans aux artichauts
    • Ravioles vapeur crevette-poulet
    • Légumes à la grecque à la fève tonka
    • Soupe glacée de concombre, makis au chèvre frais
    • Cocotte de céréales
    • Suprême de volaille sauce curry
    • Aile de raie aux algues
    • Langouste ou homard rôtis en salade et mangue verte
    • Papillotes de cabillaud aux petits légumes
    • Canon d'agneau en habit vert
  • Envie de douceur - Pour finir sur une note sucrée
    • Confiture d'agrumes
    • Compote de prunes
    • Papillotes de fruits
    • Poires pochées au vin
    • Crème renversée caramel-orange
    • Soupe glacée de fruits rouges
  • Temps de cuisson
    • Légumes
    • Viande - poisson
  • Réussissez à coup sûr
  • À paraître
  • Ces recettes sont extraites des Leçons de cuisine Minute classique

Commentaires

Laisser un commentaire sur ce livre