Micro Vap' - Naturellement délicieux... Tupperware

Résumé

52 recettes Micro VAP' ! L'unique cuiseur vapeur au micro-ondes ! Il vous facilite la vie en vous faisant gagner du temps, vous permet de réaliser une cuisine saine, sans surveillance et délicieuse. La révolution dans votre four à micro-ondes, c'est maintenant ! Vous rêvez d'une cuisine saine, savoureuse et naturelle, qui préserve les valeurs nutritionnelles des aliments ? Pour vous, Tupperware a mis au point un produit exceptionnel qui révolutionne la cuisson à la vapeur et votre four à micro-ondes : le Micro Vap'. Conservez la saveur de vos poissons, légumes, viandes et fruits en transformant votre four micro-ondes en four à vapeur et gagnez du temps. Vivez sainement et à toute vapeur ! Denis Gruet, Président-Directeur Général Tupperware France.

Auteur  :
Tupperware
Éditeur :
Tupperware France, 2011
Genre :
Guide pratique
Langue :
français.
Domaine public :
Non
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Table des matières

  • Note de l'adaptateur
  • Quatrième de couverture
  • MICRO VAP' un produit révolutionnaire
    • Ce procédé de cuisson à la vapeur vous garantit
    • Les bienfaits et les avantages de la vapeur
    • Conseils et astuces
    • Comment utiliser le MICRO VAP' ?
    • Entretien
    • Précaution d'utilisation
    • Garantie
  • Recettes
    • Poissons
      • Filets de grenadiers aux fines herbes.
      • Darnes de saumon à l'aneth
      • Filets de cabillaud à l'italienne
      • Maquereaux marinés
      • Coquillages au romarin
      • Sardines farcies
      • Crevettes aux poireaux
      • Dos de lieu
      • Saumon citron vert, baies roses et endives à l'aneth
      • Filets de truite à la vapeur de bière
      • Lotte et pois gourmands
      • Raie aux fruits secs et tomates natures
    • Légumes
      • Courgettes au curry
      • Frittatas à la carotte
      • Légumes sauce balsamique
      • Chou rouge aux pommes et baies de genièvre
      • Pointes d'asperges vertes, sauce hollandaise
      • Courgettes et tomates au parfum de Provence
      • Oeufs cocotte
      • Pommes de terre farcies au fromage et à la ciboulette
      • Légumes nouveaux à l'estragon
      • Trio de choux croquants
      • Blanc de poireaux sauce légère au curry
      • Crème de potiron
      • Soupe au parfum fumé
      • Méli-mélo sucré/salé
      • Clafoutis de tomates cerise
      • Croustillants d'aubergine
    • Viandes
      • Terrines de foie à l'armagnac
      • Rillettes de lapin au Sauternes
      • Brochettes d'agneau aux fruits secs
      • Lapin à l'estragon
      • Osso bucco
      • Blancs de poulet au fenouil
      • Boudins blancs (ou noirs) aux pommes
      • Rouleaux de volaille à l'asiatique
      • Cuisses de poulet aux 2 champignons
      • Agneau aux légumes, cumin et 4 épices
      • Filet mignon de porc au parfum de caramel
      • Foie de veau et épinards
      • Filets de porc sauce champignons
      • Saucisson de Morteau et pommes de terre
      • Boulettes de porc parfumées
    • Desserts
      • Crumble aux pommes, noires et framboises
      • Poires au miel et à la cannelle
      • Moelleux au miel et aux épices
      • Gâteaux poire et chocolat
      • Bananes aux agrumes
      • Douceurs noix de coco et caramel
      • Petits flans au chocolat
      • Brochettes de fruits
      • Pêches à la crème de cassis ou de mûres
  • Tableaux de cuisson
    • POISSONS FRUITS DE MER
      • Darne ou pavé
      • Filet
      • Gros cubes
      • Coquille St Jacques
      • Gambas
      • Moule
    • LÉGUMES
      • Artichaut
      • Asperge
      • Aubergine
      • Betterave (crue)
      • Blette
      • Brocoli
      • Carotte
      • Carotte nouvelle
      • Céleri branche
      • Céleri rave
      • Champignon
      • Chou
      • Chou chinois
      • Chou-de Bruxelles
      • Chou-fleur
      • Courgette
      • Endive
      • Épinard
      • Fenouil
      • Fève
      • Haricot vert
      • Navet
      • Patate douce
      • Petits pois
      • Poireau
      • Poireau nouveau
      • Pois gourmands
      • Poivron
      • Pomme de terre
      • Potiron
      • Pousses de soja
    • VIANDE ET VOLAILLE
      • Agneau Gigot désossé
      • Boeuf (gîte)
      • Steak haché
      • Canard Magret
      • Dinde (escalope)
      • Dinde ou poulet (émincé)
      • Lapin
      • Porc filet mignon
    • FRUITS
      • Abricot Nectarine Pêche
      • Banane
      • Poire
      • Pomme entière
      • Pomme en compote
  • Les indispensables pour 100% de réussite !
    • Bols batteurs Pro 1.5 Iitres et 3 Iitres
    • TurboTup
    • Spatule silicone
    • Coup'Chef avec Lame de 15 millimètres
    • Cuillers mesures et grandes cuillers mesures
    • Couteaux
    • Quick Chef 3
    • Pichet Microplus 1 litre
    • Éminceur
    • Éplucheur 2 en 1
  • L'Atelier Savoir-Faire (marque déposée)
  • Table des matières détaillée

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