Toc, toc, toc ! Entrez Tupperware

Résumé

37 recettes pour cuisiner comme un chef et sans difficulté

Auteur :
Tupperware
Éditeur :
Paris, Tupperware,
Genre :
Guide pratique
Langue :
français.
Description du livre original :
1 vol. (60 p.)
Domaine public :
Non
Téléchargement du livre au format PDF pour « Toc, toc, toc ! Entrez »

Table des matières

  • Haute technologie !
    • Des matériaux nobles. Des alliages performants.
    • Design et confort d'utilisation !
    • Bouillir de plaisir
    • Le souci du moindre détail
  • Sauce blanche
  • Sauce béarnaise
  • Sauce à l'oseille
  • Beurre de cidre aux pommes
  • Sirop de caramel
  • Sauce caramel au beurre salé
  • Abricots à la crème d’orange
  • Soupe de fraises et sorbet citron
  • Velouté de petits pois au bacon
  • Potage douceur au lait
  • Aligot à l'ancien
  • Saisir l'instant
  • Galette de pommes de terre.
  • Crêpes à la crème d’orange
  • Steaks au poivre.
  • Poêlé de crevette rose
  • Saint-Jacques et julienne de légumes.
  • Poulet sauce Maroilles
  • Poisson à l'unilatérale.
  • Gambas aux légumes et à la coriandre
  • Porc sauté aux noix de cajou.
  • Poulet à la chinoise
  • Agneau sauté aux légumes.
  • Légumes croquants sautés au curry de Madras
  • Mijoter sans frémir
  • Andouillettes au vin blanc.
  • Bar en filets au fenouil et beurre d’orange
  • Blanquette de lotte.
  • Sauté de légumes au jambonneau
  • Irish stew.
  • Bœuf bourguignon
  • Moules épicées å la coriandre et au gingembre.
  • Pot-au-feu du marin
  • Poulet fondant.
  • Garbure
  • Goulasch.
  • Gigot de 7 h
  • Trancher dans le vif

Commentaires

Laisser un commentaire sur ce livre