Toc, toc, toc ! Entrez Tupperware
Résumé
37 recettes pour cuisiner comme un chef et sans difficulté
- Auteur :
- Tupperware
- Éditeur :
- Paris, Tupperware, 2008
- Genre :
- Guide pratique
- Langue :
- français.
- Description du livre original :
- 1 vol. (60 p.)
- Domaine public :
- Non
Table des matières
- Haute technologie !
- Des matériaux nobles. Des alliages performants.
- Design et confort d'utilisation !
- Bouillir de plaisir
- Le souci du moindre détail
- Sauce blanche
- Sauce béarnaise
- Sauce à l'oseille
- Beurre de cidre aux pommes
- Sirop de caramel
- Sauce caramel au beurre salé
- Abricots à la crème d’orange
- Soupe de fraises et sorbet citron
- Velouté de petits pois au bacon
- Potage douceur au lait
- Aligot à l'ancien
- Saisir l'instant
- Galette de pommes de terre.
- Crêpes à la crème d’orange
- Steaks au poivre.
- Poêlé de crevette rose
- Saint-Jacques et julienne de légumes.
- Poulet sauce Maroilles
- Poisson à l'unilatérale.
- Gambas aux légumes et à la coriandre
- Porc sauté aux noix de cajou.
- Poulet à la chinoise
- Agneau sauté aux légumes.
- Légumes croquants sautés au curry de Madras
- Mijoter sans frémir
- Andouillettes au vin blanc.
- Bar en filets au fenouil et beurre d’orange
- Blanquette de lotte.
- Sauté de légumes au jambonneau
- Irish stew.
- Bœuf bourguignon
- Moules épicées å la coriandre et au gingembre.
- Pot-au-feu du marin
- Poulet fondant.
- Garbure
- Goulasch.
- Gigot de 7 h
- Trancher dans le vif
Commentaires
Laisser un commentaire sur ce livre