Cuisine sanglante Minette Walters [trad. par Philippe Bonnet]

Résumé

"Il y a vraiment des gens qui ont la tête de l’emploi et qui constituent d’emblée le portrait-robot du coupable idéal. C’est le cas d’Olive Martin, accusée d’avoir assassiné sa mère et sa soeur avant de les débiter en morceaux. Olive est plus large que haute, un mètre cinquante-cinq pour cent vingt kilos et, à son aspect physique monstrueux, elle joint un fichu caractère, puisqu’ayant plaidé coupable à son procès elle n’a même pas daigné ouvrir la bouche pour se défendre. Fascinée par cette histoire, Rosalind Leigh entreprend d’écrire un livre sur Olive persuadée que celle-ci n’est pas coupable et cherche à protéger quelqu’un. Sur un thème qui lui est cher, les apparences trompeuses, Minette Walters, une des meilleures plumes du roman policier britannique contemporain, sait allier magistralement la peinture tout en finesse de la société, à la subtilité de l’analyse psychologique."

Auteur  :
Walters, Minette
Contributeur  :
Bonnet, Philippe (19..-....), angliciste
Éditeur :
Pocket,
Collection :
Pocket
Genre :
Policier
Langue :
français.
Description du livre original :
347 p. : couv. ill. en coul. ; 18 cm
ISBN :
2266066242.
Domaine public :
Non
Téléchargement du livre au format PDF pour « Cuisine sanglante »

Table des matières

  • Prologue
  • Chapitre 1
  • Chapitre 2
  • Chapitre 3
  • Chapitre 4
  • Chapitre 5
  • Chapitre 6
  • Chapitre 7
  • Chapitre 8
  • Chapitre 9
  • Chapitre 10
  • Chapitre 11
  • Chapitre 12
  • Chapitre 13
  • Chapitre 14
  • Chapitre 15
  • Chapitre 16
  • Chapitre 17
  • Chapitre 18
  • Chapitre 19
  • Chapitre 20
  • Épilogue

Commentaires

Laisser un commentaire sur ce livre